Mitgliederversammlung 2019

In diesem Jahr steht nicht nur die Förderung der Mannschaften unter dem Namen TSV Friedrichskoog im Mittelpunkt, sondern auch die unserer SG Westküste. Dieses wird ermöglicht durch eine Satzungsänderung. Auch wieder dabei der Rechenschaftsbericht für 2018. Rechenschaftsbericht

Fördererungen 2019

Kapuzenpullover für unsere A-Jugend der SG Westküste.

Gesponsert von „K & N Gerüstbau“, vertreten durch Stefan Kastenberg.

Aufwärmpullover 2. Herren

Die Firma SGE sponsorte für unsere 2. Herrenmannschaft Aufwärmpullover. Wir danken Olaf Engels, vertreten durch seine Frau Maike

Förderungen 2018

Kapuzenpullover für unsere B-Jugend der SG Westküste.
Gestiftet von „Schrauber´s kleine Pinte“, Inhaber Carsten Schulz.

Mitgliederversammlung 2018

Auch in diesem Jahr fand wieder eine Mitgliederversammlung statt, in dieser hat der Vorstand wieder Rechenschaft über das zurückliegende Jahr abgelegt. Hier der entsprechende Bericht.
Rechenschaftsbericht 2017 Rechenschaftsbericht

Beach Soccer

SGW 028
Am Samstag 09.09.2017 hat der Förderverein des TSV Friedrichskoog den Beach-Soccer-Platz an des TSV Friedrichskoog übergeben.
Gleichzeitig kann dieser ebenso von der Schule, wie auch vom Kindergarten genutzt werden.
Der Beach-Soccer-Platz wurde von einigen Sponsoren, wie von der Sparkasse Westholstein, mit ihrer Aktion 20000 für 20, ermöglicht.
An dieser Stelle sein den zahlreichen Sponsoren gedankt.

Förderungen 2017

Trikots und Trainingsanzüge für unsere Spieler
Die „Interessengemeinschaft Windkraft Friedrichskoog“ spendete für unsere jungen Spieler und Spielerinnen.
SGW 028
Wir danken der „Interessengemeinschaft Windkraft Friedrichskoog“ vertreten durch Rudi Bock durch Holger Suhr

Neue Trikots für unsere Altliga
SGW 028
Die Altliga des TSV kann sich über neue Trikots freuen. Wir wünschen viel Erfolg.

Förderungen 2016

Regenjacken für unsere Kassierer
SGW 028
Unsere Kasserier Kathrin und Holger Suhr konnten sich über neue Regenjacken freuen. Auch unser Obmann Stefan Heuer wurde bedacht, er bekam einen Aufwärm-Pullover.

Spielbälle für unsere Jugend
SGW 028
Die G-, E-, D-Jugend, sowie die unsere SG Westküste bestehend aus der B-Jugend, C1 und C2-Jugend konnten sich über neue Spielbälle freuen.

Primary Sidebar